Она ему шепнула Не грусти...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Она ему шепнула: «Не грусти.
Вся жизнь – полёт между тире и точек.
Мы рядом все в божественной горсти,
Ведь мир не любит мрачных одиночек».

Она одна дала ему ответ
На тихий зов из бездны сновиденья.
Но он не слышал слов – он видел свет.
И шёл на свет. И обретал спасенье.

26.01.2019
21:47