Две подруги

Анатолий Дугин
Есть в природе две подруги,
друг без дружки никуда;
Их зовут зима и вьюга:
Расскажу я вам друзья.
Зима снегом занесёт,
Вьюга песенку споёт.
Есть у них мороз дружок-
Заморозит и скуёт;
Только есть ещё одна;
То красавица весна!
Скоро к нам она придёт,
Рай душевный принесёт.