Выйди из комнаты

Никита Юрлов
Выйди из комнаты
И совершай ошибки
Вглядывайся в солнце
Пока не стемнеет шибко
Смыслы объединяют всё
Особенно в секунды счастья
Уходи из комнаты и больше не возвращайся
Выйди из комнаты
Слышь звук своего мотора
Узри пространство космического простора
Что не измерить счётчиком
Где Жизнь процветает и мёртвое покоряет
Выйди из комнаты
Ведь тебя не продуло
Есть вещи поинтереснее стены и стула
Скорей уходи оттуда
Иль скорбь найдёт тебя вечером
Таким же каким ты был тем более изувеченным
Давай выходи из комнаты танцуй поймав боссанову
В пальто на голое тело в туфлях на босу ногу
Танцуй с другими людьми, заметь как вы стали ближе
Поделись этим чувством это не будет лишним
Скорей выходи из комнаты
Отпускай! только комната
Догадывается как ты выглядишь
И вообще когда-то ты
Был ребенком и мог в сердцах рассмеяться
Давай выходи из комнаты пора бы тебе размяться
Не бойся выглядеть глупо! Стань тем кем другие не были!
Оставь двери открытыми то есть дай волю мебели
Хватит сливаться с обоями отпрись разборикадируйся
Будь открыт опыту: чувствам, мечтам, дружбе, любви, приключениям