18 плюс после...

Все Так Просто
я ждала...умирала...но верила в чудо...
вспоминая, что в рунах написано: "Жить..."
ТЫ пришел в мою жизнь...в Рождество...ниоткуда...
и теперь я готова счастливою быть...
Женщиной...
твоей Женщиной...

ты будишь на рассвете своей лаской...
горячее желанье прямо в кровь...
мы попадаем смело в наши сказки...
во Млечный...
правит балом там Любовь...
ты входишь...
мирозданье...
млею в неге...
полночные миры...
взмываем в рай...
новь...
миллионы звезд в послушном теле...
а после...небеса...

приносишь чай...

мне нравится с тобой пить чай после...