Есть ли в жизни каторжной

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской
Есть ли в жизни каторжной
Счастье и покой?
От беды отваживай
Мир и дух святой!

Радуй изобилием,
Чистотой сердец.
Мрак чреват бессилием.
Прав всегда Творец.