На Сосне застыли льдинки - Татьянин день

Алевтина Хрулева
  *•* На Сосне застыли льдинки...
       **********************

 День Студентов и Татьянин!
 Поздравления в стихах...
 Солнце! Подарило Праздник!
 Веет Ветерок - проказник
 Снег пушистый на полях
 
  На Сосне застыли льдинки
  И Бубенчиком Звенят...
  В посеребряных косынках -
  Три Берёзоньки - тростинки,
  Как Невесты, прячут взгляд
 
  В  снежных насыпях аллеи,
  Лёгкий, утренний Мороз :
  Кисть Рябины пламенеет,
  Грудки Снегирей алеют -
  Средь заснеженных Берёз!
           ***
    Снег - на шапке паутинкой,
    Свет румянца на щеках...
    Полушубок соболиный
    На ресницах в блёстках иней,
    И Любовь...В родных глазах...

        *  <*>  * 
      
        • ЭКСПРОМТЫ •
           *********
              <•>

         Январь на Праздники богат,
         Гуляют Россияне...
         И поздравления звучат
         Студентам и Татьянам!
               
         Кружатся снежинки беспрестанно,
         А на сердце и в душе ВЕСНА...
         Рядышком со мной, моя Татьяна,
         Как Невеста, Чудо - хороша!!!

        Месяц в небе Рыбкой плыл
        Ласково снежок искрил...
        Ярко Звёздочки мерцали,
        Ночка о Любви шептала!
               ~~~~
             24.01.2023.
          Алевтина Хрулева       
   
              •  <*> •   

            
     •Рецензия на «Татьянин день - На Сосне застыли льдинки...»
                (Алевтина Хрулева)

                <*>
    •Вдохновенные и яркие стихи, Аленка!
           ***
  На сосне застыли льдинки,
  Стаей кружатся снежинки,
  Над поляной над сосной,
  Зимний день в красе земной!
  Синий блеск в твоих глазах,
  Иней в пышных волосах,
  Хороши Татьяны в зимник,
  Как хрустальные былинки!
           ***
   •С уважением и теплом,
          - - -
     •Тамара Бабушкина• 

        * ~ <*> ~ *