***

Дмитрий Цэ
Здорово, увлекательно и бесповоротно канули девятнадцать лет бесшабашности. Среди свиней копилок, гитаристов самоучек и новоявленных Иисусов. О, как ярко вспыхивают теперь пальцы, сигареты, волосы и все остальное, что было когда-то. Все стишки -детский лепет...
В общем хиппи-end!!!