А Небо не стареет...

Ирина Вязовая Быковская
А Небо не стареет,
Там вечный мир и младость.
С Небес метут на землю
Снежинкой белой радость.
На нивы льют дождями
И радуются хлебу,
И кошки на заборах
Хотят быть ближе к небу.
И ты без Неба нищий,
Хоть от земного тресни.
Там тучи помнят море,
Там птицы знают песни.
Там, чтобы тьму рассеять,
Галактики пылают.
И, кто ушел на Небо,
Вернуться не желают.
Оттуда выгнан с боем
Коварный искуситель.
Там дом, куда нам надо.
И там живет Спаситель.