Голос настоящего научен

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской
Голос настоящего научен
Говорить и смерти не бояться.
Мир двухмерный к темноте приучен.
Песни не желают оставаться

Во грехе и зле. Они бунтуют,
Просветляя раненое лето.
И меня, поющую, целуют
За толИку праведного света.