Ночь

Дмитрий Цэ
Святые играют без правил, а наши ждут только чуда.
Но мы не апостолы Петр и Павел, и ты ,слава богу, не Будда.
Танец на парапете в небо ножом вонзили.
Мы будем всегда в ответе за тех, кого полюбили.

Припев:
Ночь обнимет темнотой старый город.
Ночь наполнит тишиной чашки улиц,
Ночь найдет на пустыре чей-то голос.
И будет с ним говорить до утра,
Забыв о делах и сказочных снах.
На всех парусах к далекой звезде унесет.
Мы будем с тобой в надежных руках,
И крыльев ее заманчивый взмах
Продолжит беспечный полет.

Так скоро закончится басня, мы скинем звериные шкуры.
Ты словно пизанская башня, а я часть древнейшей культуры.
Теперь и мое государство имеет свои непорядки.
Быть может, найдется лекарство на нашей луковой грядке. 

Припев:

Чужие играют без правил на вырванных с нервами струнах,
А мы ведь с тобою не Каин и Авель и не разбираемся в рунах.
Не можем сложить строчек в рифмы, по-будничному простые.
И вот, разбиваясь о рифы, мы тонем...
ну чтож, раз немые...

Припев: