меланхолия

Николай Святобог
Свою вину свалив на стужу
За настроение своё,
Холодным чаем грею душу
И её тварное жильё...

О чём я думаю? Лишь смута!
Что с головою - не пойму?
В ней нет для ясности приюта
И места здравому уму...

Смотрю в окно, ища ответы,
Как будто где-то есть ответ -
Но отвечает злобный ветер,
Что для меня ответа нет...