Та жизнь напоминает осебе

Евгений Таинственный
Вот был подан последний знак.
Он всем им сообщил.
Что границы врнмени и пространстава почти стер.
Демон сразу понял что не так.

Он послание последним получил.
И сразу виновника вычислил.
Сразу решил что обряд проведет.
Что для этой цели вух смертных магов найдёт.

Демона звали Кобра. М. В.
И потом он стал жить словно в давнем кошмаре.