Спасибо, ночь...

Маргарита Володина 2
Спасибо, ночь, за то, что даришь ты
Луч света, в царстве полного ненастья.
За редкий миг тепла и доброты,
С названием простым и ёмким - счастье!!!

За хрупкую возможность, приобняв,
Во сне прильнуть к тому, кто сердцу дорог.
И эту радость,с лёгкостью, приняв,
Смотреть и ощущать потери вОрох...

Спасибо, ночь, за таинства твои:
Сбываться в снах тому, что так желанно.
За сон, без слёз, за счастье той любви,
Где мы вдвоём, с любовью окаянной...

Морозно. Сухо. Вновь придёт тепло
С  растопленным камином, на рассвете.
Луч солнца осветил моё окно,
Чтоб мир ночной стал, по-дневному, светел...