День-денёчек вновь прошёл

Вероника Цепелева
День-денёчек вновь прошёл.
Что-то было сладко, что-то гладко.
Солнце в небе, облака,
Новый стих в моей тетрадке.

День, как день....
Не грустен, не смешон,
Словно колун в цирке переезжем
На арену вновь выходит он,
Радостный и в меру безмятежный.

За улыбкой, боль свою таит.
Шутит и отчаянно смеётся.
Только зритель всё-таки грустит
И с печальной грустью расстаётся.