Постколхозная шуточная песня

Ника Ребровская
Золотое бабье лето...
На картошку? Не вопрос!
Заиграл сентябрь рассветом,
Отправляемся в колхоз!

Обещала нам немало
Милосердная судьба:
Поедим картошки с салом,
Навестим колхозных баб.

Надоели "институтки",
Понимают до хрена.
Те и эти - проститутки,
Только разная цена.

Деревенские девчонки
В этом плане молодцы:
Пироги и самогонка,
Помидоры, огурцы.

А потом на сеновале
Сладкий отдых без затей.
Мы тогда не понимали,
Что они хотят детей...

Тот башляет алименты,
Тот жену домой привёз. 
Злополучные студенты
Будут помнить тот колхоз!

Погуляли под гармошку?
Неизбежен резонанс!
Что ж, хлебай столовой ложкой
Когнитивный диссонанс.