Орден Красного Вина

Алексей Степан Исаков
Орден Красного Вина
я носил благоговейно
и снимал Звезду Портвейна,
если вешал его на.

А потом я за компот
стал считать такие цацки,
и, смешавши с водкой, аццки
выворачивало от.

Но теперь совсем раскис,
и медаль за Самогонку
сдал в ломбард звезде вдогонку,
чтобы жить совсем уж из.