Как мир прекрасен без войны...

Фелия Ильина
 Вот января последние денечки
 К концу подходят не спеша
 То вьюга закружит, то вдруг мороз и солнце,
 То с неба сыплет снег и радует сердца
 
 А дни длиннее стали и светлее
 Оставим скоро зиму позади
 Вы посмотрите люди,оглянитесь
 Как мир прекрасен без войны...