Стихи детям. Я под вечер так устала

Ансарова Тина
От своих дневных забот,
От работы и хлопот
Я под вечер так устала.
Заберусь под одеяло,
Под уютною волной
Я найду себе покой.

Одеяло славно греет,
Мне спокойный сон навеет.
Я во сне дышу легко...
И летаю высоко...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА