у тебя глаза сияли, как брызги шампанского - 4222

Август Май
у тебя глаза сияли, как бокалы шампанского
08:45
публикация номер 4222


у любимой глаза засверкали, как бокалы шампанского,
когда я подарил ей миллиард евро.

миллиард, миллиард, миллиард алых евро -
из окна своего видишь ты -
это вовсе не шутка - шутка - это баксов штука -
а миллиард евро вместо миллиона роз - это всерьёз.


а когда она не смогла без лифта втащить на девятый этаж даже один мешок,
у меня случился такой неприятный смешок:
не берись за миллиардёров гуж, если не дюж!
я погрузил обратно в фуру свой единственный миллиард -
любимая рыдает, как скрипка в оркестре, толпа улюлюкает,
называет её разными словами!

припев.

эх, дай мне, рыдает она, хотя б один мешок евро, только побольше и с носильщиком...

обратно припев.

                27 января 2019 года примерно 08:51
***