Танцуй, Инезилья...

Вера Аксенова-Соснина
Tres Lagrimas...
 http://youtu.be/-XTAK0avUEw

***
Вчера был Бархатный блюз,
Сегодня Вера испанка.
И сброшен лет тяжкий груз,
И горделива осанка.
И, вспомнив юности дни,
Когда с мальчишкой напару,
На школьной сцене...одни...
Они...под звуки гитары,
Под громкий звук кастаньет!..
Был школьный вечер, взаправду!..
Получен в юность билет,
И Вера этому рада!..
И на душе так легко!
Ах, как к лицу ей мантилья!
Под дробный стук каблучков
Танцуй, танцуй, Инезилья!..