У одиноких - свой закон!

Мария Циммерманн
Какая   разница ,  что снится ,
Когда желания   мои -
Тебе - глупейшие  синицы ,
А , ты - орёл ,  другой  - судьбы!

Себя  спасаю , как могу !
Тебя , умру  ,  не позову  !
Какая разница,  что снег  -
Накрыл постель - длиною в век!

Сжато - терпение ,  до срыва !
Бывали дни , когда надрывно -
Стучало сердце  - от тоски ,
Какая  разница  - с кем - Ты!

Обидно , что судьба решила,
Что я - Любви   не заслужила!
Ты -  от орлинности  кровей -
Давно забыл  , что звал - своей!

Моих пичуг  пугать - не надо !
Не оскорбляй - дожди и радость !
У одиноких - свой  закон ,
В контексте , совесть - плач  икон!

Бог , по- особому ,  решает -
Кому во снах - грехи прощает !
Не стоит пошло насмехаться,
С судьбой  - не следует  тягаться!

            Мария Циммерманн ,
                26.01.2019 г.