Ах, мама милая моя!

Наталья Преснякова
Ах, мама , сколько нежных слов,
Я растеряла по дорогам.
Так хочется порою вновь
Ребёнком  стать мне босоногим.

Почувствовать тепло руки,
Что так дарила мне надежду.
И что лечила синяки,
Ночами штопала одежду.

Как в детстве хочется понять
Нет слаще мига  - ты же рядом!
И просто так тебя обнять,
Мне многого, поверь, не надо.

Ах, мама милая моя!
Давно я бабушкою стала,
Но не хватает так тебя...
Я раньше этого не знала...
27/01/2019