Мечтаю о любви

Михаил Мищук
Я мечтаю о любви красивой
В нашей сказке, призрачном раю.
Я хочу любить тебя счастливой
И уверен снова полюблю.

Пусть зима уйдёт, весна настанет,
Будет праздник света и земли.
А  моя душа не перестанет
Жить надеждой встречи и любви.

Я люблю тебя, ведь ты прекрасна,
День встречаю с именем твоим.
О тепле твоём мечтаю страстно
И хочу согреть теплом своим.

Вновь мечтаю гладить твои ноги,
Их с восторгом буду целовать.
Жду тебя, скорей коснись порога,
Я мечтаю снова обнимать.

        Январь - 2019