монолог кондуктора

Валерий Вестов
Мужчина с лысиной не стойте на пути,
И не показывайте прошлогодний литер,
Вы через две желаете сойти?
Так не толкайтесь задом, – тормозите.

Возьмите бабу, деньги и плюмаж,
В нём вы король, и вы гораздо краше.
Подайте лысому его ручной багаж,
Недвижимость не трогайте, не ваше.

Нет, лучше стойте, не ходите взад,
И пузо из прохода уберите.
Коль баба не твоя, не лапай гад.
Эй, у дверей, на выход его пните...