Я тебя теряю... Я теряю?

Игнатова Мила
Сердечно приглашаю  вас, читатели, на стр-цу неизвестной поэтессы -- 

 "Елена Хмелевская--Найти",-- которой, возможно,  и нет уже в нашем  мире :


          ***

 Я  тебя  теряю...
                Я  --  теряю ?..
Нет  потерь  кошмарнее  огня.
Ничего  от  ран  не  понимаю...
Я  тебя  теряю! 
                Я    --     тебя!..

Ты  уходишь  как-то  незаметно,
Всё  вокруг  по-прежнему светло.
Только  день не  золотой,  а  медный,
Как  дешёвый  старенький  кулон.

Как  мне  удержать  тебя,  не  знаю,
Да и  можно ль  удержать  любовь!?
Я тебя  теряю, я  теряю...
Господи, за  что  мне  эта  боль!?

Я  тебя  теряю, я  теряю!
Лгу, что   нет, былое  теребя.
Я  теперь  себя не  ощущаю...
Я  тебя  теряю!
                Я --  тебя?!