Любовь и юмор

Рафаэль Азгуда
Два чувства  нас спасают  в жизни...
Любовь  и юмор бедам вопреки...
Не омрачают пусть отныне мысли...
 Плывущие во времени реки.
Любовь спасает  также   как и  губит...
С ней осторожен  будь и не спеши...
Возможно  просто  сладостно   пригубит ...
А может  засосёт как топь в тиши.
Любовь и юмор нас спасают в жизни ...
День от то дня сопутсвуя  кружа ...
Бываем в настроении капризны...
И юмор на подмогу поспеша .
Любовь и юмор нас спасают верно ...
От болей  пустоты что на душе...
Я благодарен искренне безмерно...
Всём чувствам приходящим в мятеже.