Просто жить, не простая наука

Наталья Шармагий
Не живите в тоске и печали,
вспоминайте о чём мечтали.
Не теряйте минуты и дни
и пореже бывайте одни.
Занимайтесь желанной работой,
окружите любимых заботой.
Свои дни добротой украшайте
и о чём то шальном мечтайте.
Улыбайтесь ответной улыбкой,
проплывите сквозь трудности рыбкой.
Просто жить,не простая наука,
пусть всегда в ней отсутствует скука.