Я уходил под утро, не прощаясь...

Сергей Федоров 5
Я уходил под утро, не прощаясь,
Захлопнув за собой привычно дверь.
Ты в одиночестве безмолвном задыхалась,
С отчаяньем деля холодную постель...

Я уносил с собой изгибы тела,
И поцелуй, клубничным вкусом на губах.
Я не из тех, кто смеет дважды возвращаться,
Ты не из тех, кто видит меня в снах...