Но так ли это важно всё?

Солоха 2
Как много в жизни недоступно:
Соблазны кружат неотступно.
То нет здоровья, сил, терпенья,
Здесь денег, туфель, настроенья,
Там нет нарядов, приглашенья.
Сюда ты не пойдешь и сам:
«Кислотная тусовка» там!
Но так ли важно это всё?
Ведь жизнь не отменял никто!
В ней радость может бить ключом,
И нам запреты нипочем!
Здоровье, силы и терпенье
Ты тренируй, коль есть хотенье.
Беплатны сон, любовь и смех,
С друзьями ждет тебя успех!
А поцелуи всех влюбленных,
Улыбок светом окрыленных!
Жизнь избранным пошлёт любовь,
Недаром тут взыграет кровь!
Не купишь главного на свете,
Для нас оно - семья и дети!
И с нами ценности отцов,
А не нуворишей-дельцов!