На судьбу я не ропщу

Любовь Поднебеснова
Прошагала сквозь преграды,
Сквозь дожди и бурелом.
Нет важнее мне награды,
Чем спокойный быт и дом.

Не ищу  я оправданий
И виновных не ищу.
Нет несбывшихся желаний,
На судьбу я не ропщу.

Наслаждаюсь в полной мере
Каждым прожитым деньком.
Нахожу спасенье в вере
У лампады с огоньком.

Фото из интернета