На дворе январские морозы...

Никита Т.
На дворе январские морозы,
Стали наши люди замерзать...
Я уверен, что лучи смешные
Нас согреют всех теплом опять...

Долгая Зима к нам заглянула,
И давно уже стоит мороз.
Осень - очень быстро пролетела,
Как кленовый лист, сменив прогноз...

Я, надеюсь, сильные морозы
Пролетят, как ветер в феврале,
Снова, в небе, мы увидим - солнце,
И лучи прекрасные в окне...

Мы сожгём на масляницу стужу,
И забудем про глубокий снег...
Я увижу и ручьи, и лужу,
И листочков свеженьких побег...

На дворе январские морозы,
Их мы переждём с тобой опять,
Что поделаешь, ведь даже наши розы,
Под глубоким снегом могут спать...

У природы нет плохой погоды,
Нам с тобой, увы, не превыкать...
Всё проходит и метель и грозы,
Надо лишь характер показать..