Ты узнаешь...

Геннадий Смирнов 2
Ты узнаешь,что я твоё счастье,
Воздух,небо и даже снега,
Пусть уходит скорее ненастье,
Чтоб остались судьбы берега.

Ты узнаешь,что только минуты,
Проведённые вместе сильны,
Это жизни счастливые "путы",
Когда вместе с тобой влюблены.

Ты узнаешь,что только в согласьи,
Воздух чистый и небо без гроз,
Нежность с лаской,построят нам глазки
И подарят букетики роз.