О родной стороне

Кокаева Любовь Продолжение Стран
На в безкрайней долине
задувают ветра
Покрывается в иней
по засохши трава
Над вечернем закатом
не свернёт солнца луч
Линия без возврата
затерявшийся путь
В ночь луна одиноко
луч подарит земле
Жаль,всё это далёко
на родной стороне
И без смысленна тайна
тех далёких окрУг
Только сердце печально
захватило недуг
Мечта мысленно бродит
о родной стороне
О бескрайней долине
не подвластна,что мне