Ведь это всё фатально

Андрей Новицкий
Не стоит возвращаться
К своей любви прошедшей,
На пепелище чувств своих,
На выжженный пустырь
Туда, где было счастье
Безумство сумасшествий
Туда, где ветер страсти стих
Желаний зов остыл

К чему тревожить раны
Давно всё отболело
И каждый в этой жизни
Идёт своей стезёй
Луч солнца утром ранним
Достигнувши предела
Пройдя сквозь грани призмы
Блестит в зрачке слезой

Потоки вечной Леты
Несут собой забвенье
Волной своей незримой
Смывают все следы..
Но стоит только где-то
Едва заметной тенью
Мелькнуть лицу любимой
И тут же гибнешь ты!

Едва прочтёшь хоть слово
В стихах, давно забытых
В рецензиях, ответах
Увидишь просто клик
Ты возвращаясь снова
К истокам тех событий
К шкафам своих скелетов
Откроешь свой тайник

Там, где на донце сердца
Лежат печаль и тайна
И под семью замками
Любовь твоя живет...
Так открывай же  дверцы
Ведь это всё....фатально
Пусть чувства мотыльками
Вершат круговорот!