Прощение

Косинова Татьяна Ивановна
Прощение...А что это такое?
Сквозь зубы откровение глухое?
Враньё...Потом судьба уже разбита
Напополам.И вот посеяна трава
Несметной ненависти,подлости и зла.

Простить и тех,кто мучает невинных?
В ком нет понятия,-душа-святыня!
Кто хладнокровно обрывает жизни,
В чьём сердце каменном двуличие и тьма?
Он вор и пьяница,жена его-тюрьма.

Простили...И конец слезам наступит?
Обида с Бабою Ягою в ступе,
Как в сказке справедливой,романтичной,
Умчится вдаль и напрочь сгинет без следа?
Не обойтись здесь без душевного труда.

"Подумаешь,-исконный рай!
А на земле сам выбирай,-
Греши,воруй,хоть убивай.
Бог благородный,даст кредит.
С насмешкою сказал бандит."

Бог милостив,но всё ль простит?

Автор Татьяна Косинова