Любовь нам больше не озвучить

Евгений Гущин 2
           *****
Двоих мелодией любовь -
Не получается озвучить…
   Не растопив желаний вновь,
   Себя в дальнейшем только мучать…

Страсть помахала нам рукой,
Желаньям прежним на прощанье…
   И наших чувств расклад такой,
   Что нет ни слова в оправданье…

Был образ свой, вдруг стал чужой…
Был мил, любим… Стал безразличен…
   На отношений взгляд иной…
   Бесцветен, даже прозаичен…

Любви дурман до сердца ран,
Лёг, как туман и растворился…
   В нём чувств мечты, что корабли.
Ход дан… А наш, похоже, с курса сбился…

            *****