Все стремимся мы к хорошему

Валентина Цой
Все стремимся мы к хорошему,
но выходит, как всегда.
Не заслуживаем большего,
неприятностей узда
держит крепко, как удавка.
Не предвидится поправка.


2018 год Сборник № 60