Твоё желание...

Даниса-Да
Твоё желание во мне
Горит лучистой силой
И проявляет на земле
Полёт свой белокрылый.

Так облака плывут по небу
Желанием  лучась,
Пронзая альфу и омегу,
Душа в свет вознеслась
И белоснежными крылами
Хранила эту связь.

Ей милость высшая дарила
Святую благодать.
И сердце милость проявило,
Узнав Святую Мать...