Презентация

Владимир Зезюлин
Сегодня места мало за столом,
Плотней садимся- обживаем площадь.
Мы чувствуем своих коллег плечом,
И от того уютней нам и проще.

В повестке дня -поэты мудрецы,
Прочтут стихи, что в сборниках ютятся.
И полетят поэзии гонцы,
Чтоб в мыслях наших где-то затеряться.

Январь в окне-сугробом как Эльбрус,
Но здесь в стенах родной библиотеки,
Ты ощущаешь лета сладкий вкус,
И видишь,как бегут куда-то реки.

Поэт-волшебник скор на волшебство,
Он в этот мир приносит вдохновенье.
А потому -вновь рифмы торжество,
И чьих-то душ незримое горенье...

Вы пейте чай-он сладок словно сон,
Внимая звуков трепетную гамму.
Вы с этим миром снова в унисон,
Когда поэт читает эпиграмму.