Вперёд назад. Приколы

Михаил Мартынов 2
Да, какая разница быку,
Какую покрывать тёлочку?
В хату ж, всё! Всё на пользу!

Секс не повод знакомиться, вообще…
Вперёд - назад - к природе -
ЗАГСов нету там, в принципе!

В природе всё уравновешенно…
И нету там нет лишнего ничего!

27.01.2019