на моей луне

Иванова Ада
А в тебе мое отражение
Ты озера гладь, я -Луна
Со скоростью света движения
Я пыталась добраться до дна .

Вне преград и вне притяжения.
Так манила твоя глубина.
Я вернула с тобой вдохновение,
Но все также на небе одна.

Я любила в тебе отражение
Светлых чувств и сияющих звёзд,
Звуки птиц искаженного пения,
Океаны непролитых слёз..

И со скоростью света движения
Ворвалась в толщею пустых грёз.
Ты дорога без продолжения.
Ты пустой несуразный вопрос!

Я пыталась добраться до дна,
До искомой точки пространства,
Но как прежде я в небе одна....
Говорят, мастерство-постоянство!