Небоскреб

Денис Рождественский
С уважением, к друзьям и братьям
Любви сестрам и кому, не хватит
Рушился процесс, дьявольской страсти
Приобретая, человеку свет, от напасти

Жадность грех и у зависти взглядов
Широкий шаг, среди рек, варианту
Зарыты басни, в навязанных правдах
Стираются ластиком, в мире разврата

Скромно, по карте, аккуратный
Будто, за партой, в полете обьятьев
Добро и приятелям, делюсь фартом
Благодарность, в мире затратном

Чистая внятность, прорицательности
Похвалы не надо, видно обстоятельства
То, что досадно, пусть не появляется
Истина, за правдой, не растворяется





2019