А ты моя молитва, а ты моя судьба!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Влюблённый называет свою влюблённому по – разному, находя всё новые и новые слова, чтобы ей показать свою любовь, свою преданность к ней.  Она для него становится, даже молитвой, которую он читает, произнося её имя, повторяя его всё время. Мой стих называется «А ты – моя молитва, а ты – моя судьба!»






А ты – моя молитва, а ты – моя судьба!
К тебе я посылаю эти строки!
И ты узнаешь, как горяча моя душа,
Хочу я брать у тебя любви уроки!


Ты научи меня любить,
Мне дай свою ты безмятежность.
Дай волю, лишь с тобою быть,
Почувствовать твою всю нежность…


А ты – моя молитва, а ты – моя судьба!
Читает небо мои мысли.
С тобой я не расстанусь никогда,
Мои все помыслы перед тобою, чисты!


Тобой я сильно дорожу,
И не хочу терять тебя сейчас.
К тебе на крыльях я лечу,
В такой прекрасный час…


А ты – моя молитва, а ты – моя судьба!
Как хорошо, что ты есть такая!
Ты мне очень так нужна –
Милая моя и дорогая.


Тебе я всё отдам, не пожалею не чего,
И пусть твоя любовь мне душу греет.
Я говорю тебе: «Люби меня ты горячо,
Моя любовь, беречь тебя сумеет!»






















































26.01.2019 года.