Там, где сверкают зарницы

Зинаида Богомолова
Там, где сверкают зарницы,
Вдаль уплывают туманы,
Годы мои мчатся птицей,
Словно гусей караваны.

Их удержать — невозможно,
Их обмануть — нереально.
Часто на сердце тревожно,
Часто на сердце печально.

Времени мало осталось:
Хочется больше творений…
Но кое-что написалось
В ритме счастливых мгновений.
 
Там, где сверкают зарницы,
Слышатся грома раскаты,
Жизнь для кого-то родится,
А для кого-то — к закату…