Квант времени

Вл Ад
4 мая 1972 г.



Камни

сорвались с обрыва и повисли в воздухе

Отчаянье

Страх

Не ломайте объятий обмана

Мысли врезаются в небо как скалы

С прошлым потеряна связь

Нервы времени порваны

Сны

Пустота расцветает

Ожидание натянулось над пропастью

Рассыпаны дни

Ещё один шаг

Бесконечность