Или либо

Виктор Конищев
День рожденья сына
Сорок шесть годочков
То не как вершина
Ещё сын и дочка
          Хоть не рядом внуки
          Подрастают тоже
          И супруги руки
          Так они пригожи
Жизнь свою имею
По годам немалым
Чуть стихами сею
С жизни все лекала
          Разные лекала
          Разны их изгибы
          Что к стихам пристало
          Правда, или либо!
27.01.2019г                г.Капчагай