Тебе свет сердца моего

Людмила Альшакова
Любящее сердце светит ярко...
Не иссякнет негасимый свет...
Для тебя всегда пылаю жарко,-
Клятвенный давала я обет...

Светом тем тебя оберегаю...
Освещаю твой нелёгкий путь...
И в заботах счастье обретаю,
В этом вижу истинную суть...

Снова в песне жизненной бемоли
Вдруг пошли так яростно на штурм...
Как мне оградить тебя от боли,
Чтобы сбросил ношу тяжких дум?...

Я с тобою и душой и сердцем,
Вместе мы сильнее всех невзгод...
Пусть надежда наша не померкнет...
Светлым будет каждый день восход...