Эх снег снежок

Максим Анатольевич Батманов
Я шагаю...
Снег по пояс...
Песню громко я пою!!!
До любимой километры,
По сугробом доползу!!! (СВ(к))

Улицы молча снег копят к весне.
Дворники тяжкий свой крест подметают.
Кто же придумал ЗИМОЙ Человек,
Тоже Влюблённо о Лете мечтает! (СВ(к))

Не мети, Метель подруга!
Не заваливай следы!
Для Любимой возле дома,
Я слепил Снеговики! (СВ(к))