У Любови свои...

Елена Пефти-Пономаренко
У Любови свои очертания,
У Любови своя глубина,
И наполнит она вас дыханием,
И напоит она вас сполна.
Будет праздником снег вам кружится,
Будет дождь веселить и летать,
И бездонное небо над вами,
Проважать в сказки мира опять.
И сегодня мечтой сизокрылой,
Унесет вас в лазурную  ночь,
Вас любовь никогда не покинет,
Вы навеки теперь ее дочь.
Сады грез расцветают  повсюду
Вечным праздником будет весна
Мы сегодня кружимся танцуя 
Лилей белых полны кружева
Счастье все наполняет рассветом
Звезды меркнут в небесной дали
Все прожить и прочувствовать это
Нет желанней  у мира судьбы