Жестокая судьба

Васильевъ
Жестокая судьба разъединила нас с тобою,               
Не встретимся уж больше никогда,               
Лишь на момент представится, порою,               
Как влюблены друг в друга были мы тогда:

Ты в губы меня нежно целовала,               
И возбуждала во мне огненную страсть,               
Моя рука по телу твоему блуждала,               
Пытаясь всю тебя познать.

Прелюдии не долго длились -               
Коленочки твои приэывно развелись,               
Сердца восторженно забились               
И мы в единое слились...


27.01.2019                Москва